close
Из личного опытаОбщее

Осторожно, мошенники или история про зеркальный кредит

4o-CmHp3HQk

Я очень люблю писать про путешествия, но эта статья будет не о них, а о мошенничестве, с которым мне довелось столкнуться. Обычно я легко распознаю телефонных мошенников, представляющихся сотрудниками банка. Я научена отзывами в интернете и телепередачей «Решала». Телепередача хороша тем, что в ней рассматриваются реальные случаи мошенничества, пусть и с актерами. Но сейчас речь не об этом.

читать далее
ОбщееПутешествия

Путешествие по северу Черногории

P1070925
Второй экскурсией в Черногории было путешествие на север этой замечательной страны. У нас была весьма насыщенная программа. Путешествие начиналось с Будвы, далее мы
ОбщееПутешествия

Один день в республике Босния и Герцеговина

P1070788
Первой экскурсией была Босния и Герцеговина. Вставать так рано было тяжело, но мы справились. Дорога пролегала вдоль Будванской ривьеры мимо Тиватского аэропорта. Он показался мне еще меньше, чем в момент прилета. Далее мы прибыли к Боко-Которскому заливу. Чтобы его объехать, понадобилось бы не менее часа сложной серпантинной дороги длиной примерно в 50 км, поэтому автобус заехал на паром в деревне Лепетана. Очередь на паром была небольшой, сама переправа занимает минут 7-10 (в это время можно полюбоваться прекрасными видами окружающей природы), поэтому довольно скоро мы уже были на другом берегу залива. Вообще паромов несколько (всего их четыре): есть маленькие, в основном для автобусов и легковых машин, а есть большой: на нем помещаются даже здоровые бетономешалки. Между прочим, для людей переправа на пароме бесплатна. Для легковых машин стоимость переправы составляет 4,5 евро, для автобусов – 14,5.
читать далее
1 2 3
Page 1 of 3